2012年 01月 04日
明けましておめでとうございます!
皆様、明けましておめでとうございます
昨年もたくさんのお客様に恵まれ、年末も大忙しの毎日でした!
年越しそばは、ちょっと少な目の40名様 無理なく、ゆっくりとご提供することができました
忘年会も3組とも大成功!
新年2日から仕込みをして、3日4日とお店を営業! お正月特別料理として 「シャチホコ天津飯」、越後名物「のっぺ」をご提供しました!
今年は震災の影響や長引く不況もあって、食材が限られ のっぺの上に飾るイクラなど、品薄で手に入れるのが大変でした
いろいろな所へ買出しに行き、「ご馳走」の字のごとく、走り回って材料を集め、なんとか形になったと思います!
明日から2日間お休みを頂き、7日(土)から 通常営業を開始いたします
本年もご愛顧のほど よろしくお願いいたします
昨年もたくさんのお客様に恵まれ、年末も大忙しの毎日でした!
年越しそばは、ちょっと少な目の40名様 無理なく、ゆっくりとご提供することができました
忘年会も3組とも大成功!
新年2日から仕込みをして、3日4日とお店を営業! お正月特別料理として 「シャチホコ天津飯」、越後名物「のっぺ」をご提供しました!
今年は震災の影響や長引く不況もあって、食材が限られ のっぺの上に飾るイクラなど、品薄で手に入れるのが大変でした
いろいろな所へ買出しに行き、「ご馳走」の字のごとく、走り回って材料を集め、なんとか形になったと思います!
明日から2日間お休みを頂き、7日(土)から 通常営業を開始いたします
本年もご愛顧のほど よろしくお願いいたします
by ParksideCafeRIAN
| 2012-01-04 23:16