Park side CAFE RIAN

caferian.exblog.jp

駆け出し麺点師のカフェ経営

ブログトップ

昨日木曜日に 再び、うずまきあらわる!

 突然ですが 昨日二回目の「うずまきギョウザ」を作りました!これをすると、片方のメニューが売れなくなるので困るのですが アンコールの声が多かった為 平日に作りました!
b0137064_15802.jpg

作るたびに美味しく上手になっていくのが 料理人の理想!お店が閉店した後、更に工夫をして僕らの賄いでいただきました!
3人前の大きさに巻いたギョウザに 余ったアンを塗って焼きます!直径26㎝ ピザだなこりゃ!
b0137064_15132843.jpg

ちょっと焦げたけど これも香ばしくて旨いですよ!
b0137064_15165727.jpg

おもて面を焼いてひっくり返すとこんな感じ んん~? 中華風お好み焼き?
b0137064_15184888.jpg

ピザの様にカットして一個をひっくり返す 小麦粉を焼いた香りが堪らず 試食!
b0137064_15213918.jpg

断面図です!ちなみに、お湯を注いで普通のギョウザの様に焼いても 旨いです
b0137064_1523578.jpg


さすがに土日にこれをやるには 熟練が必要なので もうしばらく平日で練習させてください
いつか、夕方限定で毎日出せるようにしたいです ビールにすごく合うんですよ!!

にほんブログ村 犬ブログ ドッグカフェへ
にほんブログ村 犬ブログ ボストンテリアへ




b0137064_1662175.jpg
b0137064_1665142.jpg
b0137064_167514.jpg
b0137064_1671729.jpg
b0137064_1672664.jpg
b0137064_1673878.jpg
b0137064_1675283.jpg
b0137064_168516.jpg
b0137064_1681768.jpg
b0137064_1682742.jpg
b0137064_1683860.jpg
b0137064_168516.jpg
b0137064_169655.jpg
b0137064_169241.jpg
b0137064_1693931.jpg
b0137064_1610093.jpg
b0137064_16101681.jpg
b0137064_16103047.jpg
b0137064_16104666.jpg
b0137064_16105987.jpg
b0137064_16112613.jpg
b0137064_16113989.jpg
b0137064_161153100.jpg
b0137064_16121317.jpg
b0137064_16122981.jpg
b0137064_16124313.jpg
b0137064_1613168.jpg
b0137064_16132121.jpg
b0137064_16134062.jpg
b0137064_16135895.jpg
b0137064_16141756.jpg
b0137064_16143772.jpg
b0137064_16145240.jpg
b0137064_16151061.jpg
b0137064_16153237.jpg
b0137064_16155324.jpg
b0137064_16161233.jpg
b0137064_16162473.jpg
b0137064_16163928.jpg
b0137064_16165629.jpg
b0137064_16171391.jpg
b0137064_16172971.jpg
b0137064_16174731.jpg
b0137064_16175933.jpg
b0137064_16181254.jpg
b0137064_16182696.jpg
b0137064_1619375.jpg

b0137064_16301014.jpg

b0137064_16305732.jpg
b0137064_16311970.jpg



にほんブログ村 犬ブログ ドッグカフェへ
にほんブログ村 犬ブログ ボストンテリアへ
by ParksideCafeRIAN | 2010-07-02 16:33