Park side CAFE RIAN

caferian.exblog.jp

駆け出し麺点師のカフェ経営

ブログトップ

鹿肉との出会い

 コタツ「ん~ん、このカグワシイ ニホイ053.gif
新作の「鹿肉ギョウザ」をながめつつ ウットリするお父さん 人間用は徹底的にクセを抜いて提供していますが ワンちゃんにはこの香りはたまらないみたいですね!
b0137064_18253226.jpg

グリコキャラメルは一粒100㍍ですが...
b0137064_18324849.jpg

鹿肉ギョウザは200㍍を記録いたしました!(当社日です、あくまで個犬差はあります)
b0137064_183809.jpg

きゅうちゃんは前足フライング気味!
b0137064_18393624.jpg

アンズちゃんは 「きき酒」ならぬ 「きき点心」
b0137064_18421168.jpg

人間の目から見れば、たかがシュウマイとギョウザ しかし!ワンちゃんから見れば 何やら強烈な香りのする ほんのり暖かい肉のおやつ!! 
 セイロに入れてお出しするのは 注文していただく飼い主様に媚びた提供の仕方ではありますが 素材とワンちゃんに対する姿勢は マスターまったく媚びていません!

 馬肉は熊本産食用馬肉の牧場からの取り寄せで安全です!、鹿肉は丹波の野生鹿撃ちたて直送で新鮮です! 小麦粉は日清のヴァイオレット薄力粉 肉のつなぎは片栗粉のみ 包む皮はもちろん手作り
 一見素朴で他のお店の手作りワンちゃんメニューとは 見た目も劣るかもしれませんが、肉食のワンちゃんは やっぱり肉そのものが一番いいんです! しかも、どちらも低アレルギーでLOWカロリー ダイエット中のワンちゃんにも安心です

 いつも心を点にして ワンちゃん用点心を作っています!ぜひ、お試しください!!


にほんブログ村 犬ブログ ドッグカフェへ
にほんブログ村 犬ブログ ボストンテリアへ
 
by ParksideCafeRIAN | 2010-05-25 19:06