2008年 03月 23日
内装とお料理
たくさん考えて 考え抜いて いろんな方の強力な協力を得てようやく完成
一週間前です まだ食器も椅子もないです
窓からの景色
エントランスを内側から 少しでも公園と一体化したいので 軒先のような雰囲気にアンティーク家具を配置しました
樫の木の一枚板 店のシンボルです なんと七メートルあります 公園からの眺めです 木立の奥にお店が!看板が小さいけど 桜広場からもなんとか見えるかな?
日替わりランチ 800円です 中華料理中心に たまに洋食も取り入れてます
すべて手作りで 冷凍食品は使ってませんこれは中華風豚ばら肉の煮込み 三時間煮込みます
手羽もとのから揚げ 若ごぼう添え
魚香茄子 (なすの四川風炒め)
心をこめて お作りしてます 公園で遊ぶ前のエネルギー補給に また遊んだ後の体力回復に ぜひどうぞ!
一週間前です まだ食器も椅子もないです
窓からの景色
エントランスを内側から 少しでも公園と一体化したいので 軒先のような雰囲気にアンティーク家具を配置しました
樫の木の一枚板 店のシンボルです なんと七メートルあります
日替わりランチ 800円です 中華料理中心に たまに洋食も取り入れてます
すべて手作りで 冷凍食品は使ってませんこれは中華風豚ばら肉の煮込み 三時間煮込みます
手羽もとのから揚げ 若ごぼう添え
魚香茄子 (なすの四川風炒め)
心をこめて お作りしてます 公園で遊ぶ前のエネルギー補給に また遊んだ後の体力回復に ぜひどうぞ!
by ParksideCafeRIAN
| 2008-03-23 15:31
| 料理紹介