2012年 10月 20日
ワカサギ入荷しました!
明日からカレンダー撮影イベントが始まります!
うちの子達も衣装選びに余念がありません!ハロウィンの衣装はばっちり!!
マスターの料理の方は、去年不漁の続いたワカサギ!今年は大丈夫みたいです
まだ小さいので、かき揚に丁度いいくらいですが あえてここは違う料理にチャレンジします
ピカピカでとても活きの良い、もちろん冷凍されていない4cm前後のワカサギを天婦羅にして、な、なんと 天津飯に(←またですか?)入れました!!
これから冬にかけて10cm位に育つと、さすがにこんなメニューには向きませんが、出始めのこの季節だからこそできる贅沢! 赤字覚悟でたっぷりと入れちゃいますので 是非明日食べに来てください!
完売することを祈って、お待ちしております!
うちの子達も衣装選びに余念がありません!ハロウィンの衣装はばっちり!!
マスターの料理の方は、去年不漁の続いたワカサギ!今年は大丈夫みたいです
まだ小さいので、かき揚に丁度いいくらいですが あえてここは違う料理にチャレンジします
これから冬にかけて10cm位に育つと、さすがにこんなメニューには向きませんが、出始めのこの季節だからこそできる贅沢! 赤字覚悟でたっぷりと入れちゃいますので 是非明日食べに来てください!
完売することを祈って、お待ちしております!
by ParksideCafeRIAN
| 2012-10-20 22:19