2010年 06月 05日
冷麺の準備、ととのいました~!
お試しの二日間を終え、今日から本格的にお出しすることになりました!
去年の冷麺のファンの方などが 昨日食べに来ていただいたのですが 何と、本日ひとつも通りません?ランチのみが売れて行きます
外の気温は28℃で冷麺日和なのに どおして~? ランチが「海老とブロッコリーのチリソース」と最近人気の「豚フィレ肉とピーマンの細切り炒め」だったからかなぁ?
不安になって、2人でこっそり試食してみた写真がこれです よおーく混ぜてから一気に食べると やめれない止まらない この食感! つるっと、いつもより細打ちにしている麺にからみ付く粗引きの黒ゴマのざらざらしたこうばしいコク!! これはもう ノドのスクラブ洗顔状態だあぁ!
さらに、鶏胸肉の軟らか~い舌触りと 噛んで食べることを忘れさせないための ほどよいキュウリの歯ごたえ!!
お腹大満足 しかもヘルシー! 胡麻は錆びないそうなので 仕事で疲れて錆びかけてる方、錆び止め又は 錆びた後のケアにもぜひどうぞ!
この夏はリアンの冷麺で決まりですね♪
これだけCMしたらきっと明日は食べに来てくれるかも?
去年の冷麺のファンの方などが 昨日食べに来ていただいたのですが 何と、本日ひとつも通りません?ランチのみが売れて行きます
外の気温は28℃で冷麺日和なのに どおして~? ランチが「海老とブロッコリーのチリソース」と最近人気の「豚フィレ肉とピーマンの細切り炒め」だったからかなぁ?
不安になって、2人でこっそり試食してみた写真がこれです よおーく混ぜてから一気に食べると やめれない止まらない この食感! つるっと、いつもより細打ちにしている麺にからみ付く粗引きの黒ゴマのざらざらしたこうばしいコク!! これはもう ノドのスクラブ洗顔状態だあぁ!
さらに、鶏胸肉の軟らか~い舌触りと 噛んで食べることを忘れさせないための ほどよいキュウリの歯ごたえ!!
お腹大満足 しかもヘルシー! 胡麻は錆びないそうなので 仕事で疲れて錆びかけてる方、錆び止め又は 錆びた後のケアにもぜひどうぞ!
この夏はリアンの冷麺で決まりですね♪
これだけCMしたらきっと明日は食べに来てくれるかも?
by ParksideCafeRIAN
| 2010-06-05 18:07
| 料理紹介